SUCO DE TAMARINDO
Ingredientes
polpa
1 kg de tamarindo
1 L de água
Suco
2 colheres de sopa de polpa de tamarindo
2 colheres de sopa de açúcar
250 ml de água bem gelada
polpa de tamarindo
1 kg de tamarindo
1 l de água
Modo de preparo
polpa
Descasque 1 kg de tamarindo e coloque numa tigela com 1 I de água. Deixe de molho
de um dia para o outro. No dia seguinte, transfira a mistura para Uma panela e cozinhe,
mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a polpa do tamarindo ficar bem ma
cia. Retire do fogo, deixe amornar e passe a mistura por uma peneira, apertando bem até a
polpa do tamarindo sair totalmente do favo.
Suco
Bata no liquidificador 2 colheres de sopa de polpa de tamarindo, 2 colheres de sopa
de açúcar e 250 ml de água bem gelada, até ficar homogêneo. Despeje em 1 copo e sirva.
Copyright

Nenhum comentário:
Postar um comentário