Copyright

As fotos e imagens aqui publicadas, bem como seus direitos autorais, pertencem aos seus respectivos proprietários. A minha fonte de pesquisa de todas elas está citada em todos os posts. Caso você seja proprietário de alguma imagem e queira que o seu link seja mencionado, entre em contato comigo por email, para que eu possa fazer as devidas alterações.

SUCO DE CASCA DE ABACAXI

SUCO DE CASCA DE ABACAXI


Ingredientes
Calda de 1 abacaxi médio maduro
1 colher de sopa de gengibre fresco picado
5 xícaras de água

Modo de preparo
Lave bem um abacaxi médio, preferencialmente utilizando uma escovinha. Descas
que. Utilize a polpa para servir em fatias. Pique grosseiramente a casca e coloque em uma
panela, acrescente o gengibre e cubra com a água. Ferva por 15 minutos. Apague o fogo e
tampe a panela. Deixe os sabores se desenvolverem. Coe e coloque o suco na geladeira.
Adoce à gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário